Gibt es eigentlich eine Möglich die zwanghafte Notwendigkeit diese bescheuerte OK Bestätigung des Users vor jeder Fahrt wegzucodieren? Ich wollte mich eigentlich nicht mit der Codierung beschäftigen aber diese Meldung geht mir so unendlich auf die Nerven, dafür würde ich Zeit und Geld investieren um diesen Mist endlich weg zu bekommen.
Beim ID.3 geht das Fenster nach einigen Sekunden weg und übernimmt die letzte Einstellung. Bin mir nicht sicher obs beim Born auch so ist, falls ja kann man die Zeit heruntersetzten, dann wird das Fenster nur noch kurz gezeigt. Ging glaube ich über. obdeleven.