Anfang der Woche hatte ich plötzlich morgens die Meldung das Einstellungen für meinen Nutzer synchronisiert werden müssen. Nachdem ich mit Ok bestätigt habe waren Teile meiner Settings weg und er wollte mit mir wieder das Willkommenstutorial durchgehen
Der Hauptnutzer war noch angemeldet.
Nun gut habe ich halt die Settings wieder angepasst und bei der Gelegenheit auch die Kachel für die Tempowarnung nochmal gesetzt und seit dem ist sie auch nicht mehr verschwunden. Sitzt jetzt zwar in der Leiste ganz rechts und ich hätte sie lieber ganz links aber ich werde jetzt erstmal nix dran rumfummeln ![]()